Интерфейс TDMS с Microsoft Outlook

Данный интерфейс в настоящий момент находится на доработке. Его выход планируется в ближайшее время, о чем мы оповестим вас заранее. Следите за нашей новостной лентой.


Интерфейс TDMS с программой Microsoft Outlook обеспечивает импорт почтовых сообщений Microsoft Outlook и приложенные к ним файлы в систему TDMS, и, наоборот, - экспорт документов системы TDMS в виде обычных писем электронной почты.

Интерфейс TDMS с программой Microsoft Outlook обеспечивает сохранение почтовых сообщений, содержащих необходимую информацию в едином централизованном хранилище данных системы TDMS, делает ее доступной для коллективной обработки, просмотра и повторного использования пользователями, которые используют другую почтовую систему, создавая единое информационное пространство и обеспечивая всех пользователей актуальной информацией.

Интерфейс «TDMS- Microsoft Outlook» позволяет создавать, хранить и модифицировать информацию об организациях и контактах в системе TDMS, хранить вложения писем Microsoft Outlook, работать с «групповыми» адресами (списками рассылок).