Интерфейс TDMS с RasterID

Данный интерфейс в настоящий момент находится на доработке. Его выход планируется в ближайшее время, о чем мы оповестим вас заранее. Следите за нашей новостной лентой.


Интерфейс RasterID с TDMS предназначен для передачи распознанной информации из штампа отсканированного документа в TDMS с автоматическим заполнением карточки объекта TDMS. Данный интерфейс используется для автоматизации процесса наполнения электронного архива на базе TDMS отсканированными документами из RasterID. 

RasterID - оптимальное решение для перевода бумажного архива в электронный вид. В программу включен модуль сканирования WiseScan, реализованы возможности пакетной и индивидуальной обработки сканированных изображений, их индексация в соответствии с информацией в титульном блоке, экспорт полей титульного блока во внешнюю базу данных (систему документооборота).

RasterID производит поиск штампа документа по заранее заданному шаблону, распознает топологию и текст в ячейках данного штампа. Распознавание текста производится с помощью встроенного в RasterID модуля AbbyyFineReader.

Рис. 1. Поиск и распознавание штампа на отсканированном документе

Приемник данных RasterID в TDMS позволяет автоматически передавать в TDMS:

  • отсканированное растровое изображение;
  • графическое изображение штампа отсканированного документа для проверки качества распознавания текста и заполнения полей карточки TDMS;
  • распознанный тест из штампа с автоматическим заполнением полей карточки документа TDMS.

Организовать передачу данных в TDMS можно сразу на этапе сканирования документа в программе RasterID. После сканирования может быть автоматически запущен режим поиска штампа и передачи данных в TDMS. Возможен также пакетный режим передачи данных с набора ранее отсканированных документов, сохраненных в графических файлах на жестком диске.

     

Рис. 2. Настройка приемника TDMS в RasterID 

Рис. 3. Автоматическое заполнение карточки TDMS распознанной информацией из штампа в RasterID