Какие задачи решают с помощью СУПД TDMS различные категории пользователей

Директор, главный инженер, зам. директора по производству

Общий контроль реализации различных проектов с помощью консолидированных отчетов о ходе выполнения всех работ в организации, о сроках и ответственных за проекты и этапы проектов, о критических участках проектов и работ. Кроме того, существует возможность анализа информации в различных разрезах (по подразделениям, по проектам и др.), что позволяет оперативно принимать правильные управленческие решения;

ГИП

Контроль хода всех работ по проекту. ГИП получает возможность эффективного планирования и контроля выполнения заказов, проектов и отдельных работ, согласования и утверждения комплектов и пакетов документации. Кроме того, TDMS позволяет контролировать комплектность разрабатываемой документации, полноту номенклатуры типовых изделий, материалов и сортаментов, а также обеспечивает возможность управления заданиями, передаваемыми или получаемыми от смежников, и создания технологического графика выполнения работ.

Начальник производственного отдела

Оценка загруженности групп проектировщиков (конструкторских бригад), осуществление контроля многовариантного проектирования, покупных изделий, номенклатуры материалов и сортамента, а также хода выполнения заказов на проектирование и изготовление.

Руководитель группы, главный специалист

Планирование и контроль сроков выполнения работ по проекту, хода реализации заказов на проектирование и изготовление, контроль загруженности проектировщиков (конструкторов), комплектности документации, многовариантного проектирования, внесения изменений, номенклатуры покупных изделий, материалов и сортамента.

Проектировщик (исполнитель)

Обеспечение средствами коллективной (в том числе и параллельной) работы с информацией. При проектировании специалист может заимствовать объекты и документы из других проектов, осуществлять многовариантное проектирование, получать предварительную и окончательную отчетность (спецификации, ведомости), контролировать комплектность подготавливаемых документов. Пользователям СУПД TDMS предоставляется возможность расширенного поиска разрабатываемых и сопровождаемых объектов и их фрагментов, а также связанных с ними документов.

Назад